Vendredi dernier a eu lieu une petite dégustation des vins 2010.
Assis au coin du feu, les échantillons, tous couverts sous chaussettes, ont pu être appréciés.
La cuvée Clos Cormerais a été remarquée pour ses notes boisées, l'équilibre entre finesse et bois dont l'accord ne s'est pas encore fait.
La cuvée Gras Mouton (toujours dificile de la goûter dans les premiers temps), beaucoup de gras, nez d'abricot.
La cuvée Clos des Briords?... comme toujours, droite et fine dans la longueur.
Les différentes cuvées pour le Domaine de la Pépière : ouvertes, sur des arômes d'agrumes, de citrons.
Le feu de la cheminée toujours présent, nous avons aussi goûté les crus communaux 2009 qui sont toujours en cours d'élevage:
Le Clisson, apprécié pour sa strucure, sa matière...
Le Château Thébaud, pour ses notes de pruneaux, son ampleur....
Rémi
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